Ich melde mich zurück mit einer Rezeptidee zur Verarbeitung der vielen Gurken von hier.
Nach kurzer Recherche im Internet, habe ich das Rezept von http://www.hellovegan.ch/category/rezepte/suppen/ verwendet.
Ich habe zunächst erstmal die Gurken gesichtet.
Es sind zwar so viele, dass immernoch welche übrig sind, aber ein Großteil ist jetzt verbraucht.
Die Gurken werden geschält, halbiert und mit ’nem kleinen Löffel entkernt.
Dann in kleine Stücke schneiden und ab in den Mixer.
Dann kommt eine Knoblauchzehe rein, 4 Teelöffel Limettensaft, 1 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer, eine Prise Salz und 300 ml Sojamilch. Alles durchmixen und abschmecken. Vor dem Servieren noch ein paar Kräuter nach Geschmack (zum Beispiel Schnittlauch oder Petersilie) dazu und genießen…oder in ein Glas abfüllen und zur nächsten Feier mitnehmen.
Guten Appetitt!
Eure Woodstock